LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PESSAC

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Pessac

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Pessac prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Pessac sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Pessac.

94
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 96%
Rapport qualité prix 89%
95 Avis positifs
4 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Joelle L.
« Maison à Pessac en Intra Rocade »
05/07/2018
Ref : 690270
Personnels sympathiques, travail sérieux
Eric J.
« Maison Pessac 6 PIÈCES 101.92 M² »
07/06/2018
Ref : 663606
Équipe à l’ecoute , disponible et de bon conseil.
Maria F.
« Vente de la maison sise 13, Place du Printemps à Pessac »
24/04/2018
Ref : 636397
Je suis très satisfaite de cette agence. La vente de ma maison s'est parfaitement déroulée de A à Z. Je remercie Mlle MARCHEGUAY ainsi que toute l'équipe pour leur professionnalisme. Une agence de confiance que je recommande à 100%
Emmanuelle B.
« Acquisition d'un appartement T4 à PESSAC à Mme PERPIGNAN »
18/04/2018
Ref : 632989
Mme Perpignan est très compétente, très professionnelle, d’excellents conseils en qui j'ai toute confiance.
Romain C.
« Acquisition de la maison sise 13, Place du Printemps à PESSAC »
18/04/2018
Ref : 632487
Bon suivi de la part de Romain Hoel lors de notre recherche qui a su nous proposer plusieurs bien jusqu'à ce que l'on trouve. L'agence part l'intermédiaire de Marlène El Mohamadi nous a accompagné de la meilleure façon jusqu'à la signature chez le notaire.
Amélie B.
« Acquisition de la maison sise à Pessac »
17/04/2018
Ref : 610134
Équipe sympathique et dynamique, à recommander.
David C.
« Acquisition de votre appartement T4 à Mérignac avec Mme PERPIGNAN »
16/04/2018
Ref : 631060
Personnel tres investi fiable et extrêmement pro. Je recommande vivement.
Marilyne S.
« Vente de votre appartement n°14 - Avenue du Pontet à Pessac »
16/04/2018
Ref : 625974
Comme déjà fait par le passé je recommanderai cette agence car il y a un très bon suivi
Sophie C.
« Acquisition de votre appartement n°14 - Avenue du Pontet à Pessac »
10/04/2018
Ref : 625978
excellent accueil et professionnalisme
Corinne P.
« Vente de la maison située au 10, avenue de Genève à Pessac »
15/03/2018
Ref : 605238
Très professionnels , toutes les réponses aux questions techniques sont apportées , bien documentées et circonstanciées , l'accueil est très bon.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Pessac.

Nestenn Pessac
Notre agence immobilière à Pessac obtient 93% d'avis positifs sur 99 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK